Ricicliamo gli avanzi di Pasqua

DOVE?  Varese
QUANDO? Sabato 18 aprile
ORARI? Alle ore 14.45 (7-12 anni) e 16.30 (3-6 anni)

Dopo le grandi abbuffate, specialmente in occasione delle feste, rimangono sempre degli avanzi! E allora scopriamo insieme come riutilizzare il cioccolato che abbiamo avanzato in modo davvero creativo! E chi meglio della tecnologa alimentare Alessandra Zambelli potrà aiutarci in questo intento? Insieme a lei preparemo delle gustose ricette utilizzando gli ingredienti rimasti dopo il pranzo di Pasqua; in questo modo impareremo anche ad evitare gli sprechi in cucina.
Un laboratorio molto divertente e originale…i piccoli chef potranno preparare e scoprire delle nuove ricette buonissime!
Chissà come saranno contenti i vostri genitori quando portetere a casa questi piatti creativi! E magari l’anno prossimo, per evitare il problema degli avanzi, le mamme e i papà potranno prendere spunto dalle ricette preparate dai nostri bambini insieme all’esperta nutrizionista Alessandra Zambelli!

Ingresso su prenotazione; quota di partecipazione per i soci Cresci con gusto: 15 euro. Clicca qui per iscriverti.

 
  • Aprile 9, 2015
  • News

Comments are closed.