Il pane, i suoi gusti e le sue forme
Sabato 2 aprile. Che bontà il pane appena sfornato e preparato con le nostre mani. Pronti ad impastare!
Sabato 2 aprile. Che bontà il pane appena sfornato e preparato con le nostre mani. Pronti ad impastare!
30 gennaio. Laboratorio di cucina per bambini: Dolci per la colazione. A cura di Cresci con gusto.
6 febbraio. Laboratorio di cucina di carnevale: prepariamo le chiacchiere insieme a Chef Giacomo e Michol.
20 febbraio. Crostatine alla marmellata, prepariamo insieme una dolce merenda.
16 gennaio. Laboratorio di cucina per bambini: arancini e involtini. Cuciniamo con Chef Giacomo.
30 gennaio. Laboratorio di cucina per bambini: Dolci per la colazione. Il modo migliore per iniziare la giornata con gusto.
6 febbraio. Laboratorio di cucina di carnevale: prepariamo le chiacchiere insieme a Chef Giacomo.
19 dicembre. Mini corso di pasticceria per bambini. Laboratorio pratico per imparare tutti i segreti e diventare dei piccoli pasticceri.
20 dicembre. Festa di Natale: un dolce laboratorio di cucina e un divertente gioco natalizio…per entrare nella magica atmosfera delle feste.
1 dicembre. Il mio menu, l’arte in tavola. Laboratori artistico-sensoriali per bambini…il mio dolce di Natale